Последние несколько лет очень часто на нашем портале возникают такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет низкие показатели. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Юлия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Варя. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что все это фигня. Лечитесь правильными лекарствами, товарищи!
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой